Граней нет в пылающей любви!

Грань у стакана, грань и между нами …
Разумно пей, за грань не заходи.
А про любовь…То это, как цунами,
Ведь граней нет в пылающей любви

И расстояний нет… О, шорох леса,
О, краски осени, и нежных рук
Любимых прикасанье! Сердцу тесно!
О, тонкий вкус вина и влажных губ...


Рецензии
Ах, эта грань хмельная...)

Быть добру.

Виктор Письмак   18.05.2016 10:12     Заявить о нарушении