Смерть - мгновение земное

Смерть - мгновение земное,
Что пройдёт, как страшный сон.
Возрождаются весною
Силы, соки, кровь икон.

И земле уже не страшно
Нам давать уроки дня.
Над незнанием вчерашним
Всходит таинство Огня.


Рецензии