Сны

Удивительны всё-таки сны,
Порой только там мы счастливы!
Сбываться могут мечты...
Нам спокойно там, мы расслабляемся :)
Вот на днях мне приснился сон,
Будто мы идём с ним, держась за руки.
Сердце билось моё в унисон,
Рядом с ним мой пульс ускоряется!
Как же хочется нам иногда,
Чтобы сны наши стали реальностью,
Ведь мы видим их не с проста ...
Видим то, что является слабостью!
Почему он мне снится,
Ах, да .......
Постоянно о нём я ведь думаю!
Каждый раз, начиная с нуля,
Понимаю лишь, что сильней люблю!
Эти сны - мой единственный шанс
Хоть на мгновенье с ним мне увидеться,
Скоро я допишу романс,
А вы цените то, что имеете!
Сны, конечно, хорошая вещь )
Но бывает, нам снятся ужастики,
Но добро ведь всегда в перевес,
Вы не бойтесь всяких мутантиков!
Жизнь дана нам, чтобы любить,
Улыбаться и веселиться лишь,
Так не надо её губить,
Половину её ты итак ведь спишь!


Рецензии