Эти встречи

        «С каждой осенью мы не стареем,
         Что с влюблёнными можется стать»
                Игорь Герман.

Зачем жалеть,
Что раньше не встречались.
Как повезло,
Что встретились теперь.
Перевернулось что-то вдруг в сознанье,
И входим мы в открывшуюся дверь.

Мы встретились
Не рано и
Не поздно.
Бег времени немножечко притих.
Летали мы, как звёздочки, высоко –
Девятый вал,
А может быть, и штиль.

И этой встречи
Надолго нам хватает.
Душа всё помнит.
Этим и живём.
Подробности зачем-то оживают,
И в продолженье встречи запоём –

Как хорошо,
Как счастливое завтра.
И в ритме вальса
Мы летим-летим.
И не страшны невзгоды и ненастья.
Счастливых встреч
Душевный наш интим.


Рецензии