Разговор с...

Восемь дней без Интернета.
Ну, спасибо и за это!
Только горы,  я и Ты -
Воплощение мечты.
Ты, конечно же, вздыхаешь,
Головой слегка качаешь:
- Как ты, девушка, живешь??!!
Тормози, ведь пропадешь!
Я, конечно же, смиряюсь,
Объясняюсь-извиняюсь,
И стараюсь поунять
Лишний пыл и злую страсть.
Я глушу свои обиды,
Созерцая даль и виды,
В мыслях о мироустройстве
Забываю беспокойство.
Я стараюсь не свернуть,
Отыскать свой верный Путь,
И тропя снежок в тайге,
Размышляю о Тебе.
Восемь дней без Интернета-
Я признательна за это.
И у горного ручья
Тихо слушаю себя.

 


Рецензии