Темнота надвигается снова

Темнота надвигается снова.
Хочет сердце живое убить.
У любви есть заступник, у слова,
У всего, что желает творить.

Мир основан на лжи и корысти.
Страшен суд, если нету Творца.
Из великого множества истин
Лишь Любовь согревает сердца.


Рецензии