Серебряная свадьба. тост

Час пришёл мне вас поздравить
С юбилеем серебра.
Покажите где поставить
Чашу,счастья и добра.

Чтоб любовь у вас не гасла
Ни в каком сыром году,
Чтобы жизнь текла ,как масло.
Я и на "золото" приду.

Ну а если кто не верит,
Пусть придёт и сам проверит.


Рецензии