***

 
  Хочется писать,писать
  О Господе,о природе и о
  людях.
  О том,очем приходится лишь
  мечтать
  О счастьи,которое не дается
  никому на блюде.

  Не иссякает моей лирики река
  И нету ей конца и края.
  Куда бегут,спешат века?
  Я этого совсем не понимаю.

  Не ради славы сочиняю свои
  стихи,
  А не писать просто не могу.
  Есть у меня также и о любви
  О любви ко всему без устали
  пишу.
 
 
 


Рецензии