День учителя

Осенний день, слегка морозный,
И солнца луч, сквозь облака,
А на доске слова выводит мелом-
Уставшая учителя рука...
Сегодня Ваш день!Их так много было.
И каждый дорог и неповторим!
А Вы всегда так искренны, так милы!
За это Вам спасибо говорим!
октябрь 1995года


Рецензии
"Браво" всем Учителям,
Показавшим место "ям".

С теплом

Елисей Сыроватский   03.10.2015 14:25     Заявить о нарушении