***

 
  Звезды улыбаются в ночи
  Мне о многом тебе нужно
  рассказать.
  Прошу тебя ты только не молчи
  Глядя на них так хочется
  мечтать.

  Ведь неприятности пройдут
  Всегда доброта и любовь
  побеждают.
  Пусть в каждом сердце найдут
  они уют
  От души каждому я этого
  желаю.

  Звезды улыбаются в ночи
  Землю тусклым светом освещают.
  Господь,людей живущих на ней
  благослови
  Они о лучшей доле все мечтают.
 
 


Рецензии