Вот и октябрь...
Вновь погружаюсь я в шепот листвы.
Постоянно любуюсь то ей, то тобой.
Нежно храня все мгновения, словно мечты.
Вот бы всегда так читать и читать тебе сказки,
Тихо ступая, скрипя половицей,
Сгущая лишь времени краски...
Друг мой, ответь только, что же такое творится?
Я прилечу к тебе быстро и так, словно птица.
Ты расскажи о проблемах, терзаньях, обидах...
Но ведь чужим не покажем мы вида.
Мне в эту ночь почему-то там тоже не спится.
Дай я побуду в окно постучавшей синицей.
Знай, мне всегда доверять можешь ты -
Все твои страхи, проблемы, волненья, мечты...
Верю... Они ведь совсем не пустое.
И я клянусь навсегда их хранить даже в осеннем запое.
Свидетельство о публикации №115100305335