толпы. нет

Мы ходим мимо чужих прохожих
При этом ищем родные сердца
Холодные стены лежат у подножья
И каждый видит в другом подлеца
Мы же нервные связки земли и неба
У нас общее солнце над головой

Но никто не услышит от стука сердца...., песен
И что сердце прохожего вторит тебя
Эту странность явленья объявили просто - толпа

У нас общие крайности — рожденье и смерть
И причины усталости, механизмы сердец
У нас общая палуба — планета Земля
И единым питаемся воздухом бытия

Почему получили тогда мы эту пластмассовость
Отрицая того, кто напротив тебя....?


Рецензии
Думаю,что это многие знают и хотят что был "мир во всем мире",но не понимают,что начать нужно с самого себя.

Березовский Максим Александрович   09.10.2015 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.