Когда уйду, я здесь останусь
в делах и правнуках своих,
я с этой жизнью не расстанусь,
жить буду в памяти я их.
Своей Судьбе я благодарен,
я рад,что с ней рассвет встречал,
мой путь простой,не лучезарен,
порой кого-то огорчал.
В ней я искал свою дорогу,
поддержку близких ощущал,
всё возвращался я к порогу,
и он теплом меня встречал.
Очаг домашний-место свято,
там зародилась жизнь моя,
не думал в юности когда-то,
что с ним расстанусь скоро я.
Прошёл по жизни длинный путь,
всегда к чему-то я стремился,
что было,мне уж не вернуть,
добро искал и жить учился.
Учился сам и жизнь учила,
и ратный труд был в радость мне,
душа в тревогах не остыла,
служил я Родине-стране.
Страна была тогда другая,
ориентиры были в ней,
большую цель провозглашая,
мы верили Судьбе и ей.
Лишь об одном я сожалею-
лишили Родины моей,
вернуть её я не сумею,
я благодарен вечно ей.
И вот теперь,с колен поднявшись,
Россия снова смотрит вдаль,
с Надеждой,за руки мы взявшись,
куём успех,прощай печаль...
Свидетельство о публикации №115100305319
Всё вернётся на круги свои,
После бури будет штиль,
Для родной страны.
Ориентир не продаётся,
Маякам стоять,
Вся семья домой вернётся,
В братстве процветать.
Рябь уляжется над гладью,
Будет Родина ковчег,
А для крыс ,с продажной ****ью,
За бугром ночлег.
С уважением,
Анатолий Машкин 12.12.2017 16:14 Заявить о нарушении
Василий Горобец 12.12.2017 18:55 Заявить о нарушении