Читайте, дети, - книжки!
Читайте, дети, - книжки!
Читайте сказки, дети -
Они про все на Свете!
Все сказки как учебники,
Их создали Волшебники!
В них тайны проявляются,
Границы все стираются:
В пространство Мироздания
В них двери открываются!
03 октября 2015 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №115100305309