Теплый свет

Теплый свет… спокойная погода...
И золото от красок октября.
И время вечера... когда свобода...
И пятница, когда кружит душа.
Прикосновения... и милый лепет...
А на руке… любимая рука.
Любовь... и сердца нежный трепет...
И взгляд родной... глаза в глаза...(02.10.2015)


Рецензии