Поэту...

               ***
      Терять не бойся.Ты живи.
      Случилась радость.Ты влюбился
      С собою нежность позови
      Чтоб мир с сомненьями забылся.

      Поверь в мечту и парой крыл
      Неси свои восторги к небу
      Ты новый мир душе открыл
      В котором сам ни разу не был

      Там с Музой гордою Пегас
      Все чувства в рифмы одевая
      Стихами счастья без прекрас
      Перо поэта вдохновляют.


Рецензии
Отличный стих.

Узина Таня   08.10.2015 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.Удачи.

Натальядемидова   08.10.2015 19:08   Заявить о нарушении