Я разбил твою...

Я разбил твою неверную верность
И ты застыла камнем вечных измен
Ты бросаешь взгляд на ласку и нежность
Наступает осень твоих перемен
Я тебя винить конечно не буду
Ты сама хозяйка нервам своим
Сердцу вопреки тебя я забуду
Сердцу вопреки я стану чужим
Опадают листья нашего лета
И молчат деревья птицы молчат
Молча бродишь ты за мной ждёшь ответа
Но ответа нет пути нет назад
Осень запоздалыми листьями
Снова мне бросает в лицо
Ты не смотри на меня так пристально
Не виноват ни кто

1983.


Рецензии