Люблю

 
  Люблю,когда сады цветут,
  Щебечут птицы и смеются дети.
  И ощущается неземной уют
  И солнце ярко светит.

  Люблю,когда в окнах зажигаются
  огни,
  Луна и звезды мерцают на
  небосклоне.
  И когда со мною рядом ты
  Господь всегда со мною!

  Не любить я просто не могу,
  Жизнь моя полна любовью.
  Вновь стоят сады в цвету
  И живу о Господе мечтою.
 


Рецензии