Стихотерапия - Relaxation
Хочешь забыться в коме?
Закрой глаза, выключи мозг
Без правой лобной доли.
Там немая живёт душа,
Нет слов-одни виденья,
А если ты, скажем, левша,
Это-твоё везенье.
Представь, ты на пике горы,
Белых барашек стрижёшь,
Или, взявши серп Луны,
Урожай с Галактики жнёшь.
И это все строго без слов-
Без йоги- сложно, верю.
После вязких тщетных трудов,
Ты ещё в той же ссоре.
Я же нашла способ иной,
Жизнь на это угробив,
Могу поделиться с тобой,
Если ты не очень против.
Стихи под подушкой держи,
Станут они снотворным-
Если вино долго хранить,
Быть и ему благотворным.
They say if you really need to unwind,
Close your eyes, switch off your mind,
Except the right-side frontal lobe
Where visions run in a non-verbal code.
For example, imagine a cloudy mantle
Drifting below the peak of a mountain,
Or you are visiting a distant planet,
But don't put in words to illustrate it.
I'm sure you'll find it quite complicated:
After many attempts you are not concentrated-
Your memory takes you back again and more
To the morning crucial row with your Mom.
So, I've found a completely different way,
And I'll recommend you, of course if I may-
To put off all your difficult problems
Just read and read my innocent poems.
They are like an ancient bottle of wine:
The longer it matures the more it's benign.
Свидетельство о публикации №115100305249
Максимов Игорь 30.03.2016 23:30 Заявить о нарушении
Успехов Вам в творчестве и удачи в жизни.
Ксения Желева 31.03.2016 13:01 Заявить о нарушении