Happy End
Событие в котором счастливы двое.
И не забыть им этого момента.
Когда жизнь их немного пожалела.
Не много таких судеб можно перечесть.
Немногих на страницах счастья дозволено прочесть.
Другим же остается лишь страдать.
Ждать, умолять, сердце убивать.
Ещё легче тем, у кого оно как каменная твердь.
Они не знают счастья, не знают боли.
Но они когда то познали ведь.
Эти чувства, эти земные роли.
Сюжет жизни, словно сюжет кино.
Режиссер его, думаете кто?
Кто-то Бога ставит во главу.
Кто-то самого себя или судьбу.
Но суть остается одна на всех.
Нет Happy endА, такого не бывает ведь,
Но мы несмотря на это чего-то ждём.
Живём, теряем и новое создаём.
Свидетельство о публикации №115100305229