Мы в небо, поднимаемся с Земли

Мы в небо,поднимаемся с Земли
Плывут по синю морю-корабли,
Земля огней,земля людей-внизу
О чем же Боже я тебя-прошу?

Не отдавай ты Божью Власть
В другие руки,
Не поменяй ты,ход,течение времен!
И хватит войн и хватит боли,хватит-Муки!
Никто не должен преступить Богов Закон!


Рецензии