***
Снял семейные трусы, и поднял над домом флаг
Здесь земля моя, две сотки! Станет новым континентом
Но по простоте душевной, свой не рассчитал домаг
Заправляющий селом, святой народный депутат
Послал войска с дубинкой в ножнах на КПП земли чужой
Приказ был прост, сломать ворота, отбить главе его мандат
А в идеале сделать так, чтоб распрощался с головой
Новорождённый президент, тогда схватил кнута изрядно
Секретной службой он ещё разжиться не успел
Но уходящим слугам царства, обещавшим, что ещё вернуться,
На берцы плюнуть все-таки сумел
Вражина в заблужденье президента не ввела
И утром следующего дня ворота снова разбомбила
Вела их жажда пополненья собственного КЭШа
И жажда от начальства не схватить, глаза залила
Но оказалось что земля, недавно ставшая страной
Слегка пополнила ряды, отряд врага в сражении пал
Две стороны на новых землях, надолго подались в запой
Война войной, а все-таки родня, пропал у серой гвардии запал
В итоге обе стороны к консенсусу пришли, на пятый день
Ивана убедили нижнее бельё вернуть туда, где быть оно должно
В конце концов народ решает все, а не в костюмы вдетое жульё
Народ добьется, пусть со временем, когда проснется, но возьмёт своё
Свидетельство о публикации №115100305144