ИГРА

Ты начинаешь эту игру,
Сверлишь насквозь своими глазами,
Тянешь меня в кромешную тьму,
Трусишь настырно тела частями.

Ты продолжаешь эту игру,
По моей коже водишь когтями,
Языком мокрым лижешь щеку,
Громко гремишь своими ступнями.

Ты увлекаешься этой игрой,
Острые зубы ко мне приближаешь,
Нагло касаешься кожей сырой,
Язвами кожу мою покрываешь.

Жадно себя насытив сполна,
Звуки летят из горла с гортани,
Льет изнутри с тебя кислота,
Слизь из меня полилась в нирване.

Плавно игра затихла с рывками,
Сдвинутся с места я не могу,
Следом пошел бы я за шагами,
Но покидаешь ты темноту.


Рецензии
Совсем не то представляется о чем написано - читая это произведение.

Алексей Викторович Леушин   03.10.2015 14:17     Заявить о нарушении
Так я так и хотел, выразить двузначность! может вы и правильно все поняли!

Кобзаренко   03.10.2015 14:24   Заявить о нарушении