Досталось счастье человеку...
Но он его не оценил,
И языком своим поганым,
Его по ветру в миг спустил.
Язык наш мал, но враг большой,
Управляйте чувствами, собой,
Своё счастье берегите,
За языком всегда следите.
Свидетельство о публикации №115100305106