Ты забудешь меня

Ты забудешь меня завтра,
А сегодня не сон - небыль.
А сегодня иная правда,
И пылает костёр неба.

И идет листопад тихо,
Не морозит - горит осень.
Отгоняет любовь лихо,
И дождливых ночей хочет.

Я цветы принесу снова
На могилу мечты нашей.
Я четыре узнал слова,
"Я тебя не люблю."  Плачу.

Улетаю во сне в выси,
И нескоро заря светит.
Я на камне любви высек
Приговор не себе - смерти.

Воспарю на века. Мысли
Подберутся в ночи. Змеи.
Мы с тобою одним жили,
Об одном мы с тобой пели.

Только ты унеслась дальше,
Ты оставила мне небыль.
Я смотрю с голубой башни
Как пылает костёр неба…


Рецензии