Имена-Людмила

С днём рождения, Людмила!
Ты в семье своей алмаз.
Для людей всегда ты милой
Остаёшься. И для нас.

Не смотри в паспорт уныло,
Ты же помнишь? Ты алмаз!
Бриллиантом станешь милым
Ты с годами для все глаз.


Рецензии