Мир, как сказка для успешных и богатых

Мир разуверился в сказках. Но все ж они они безусловно есть.
"Нет сказок тех лучше, которые придумала жизнь".
Сегодня смотрю на датчанку: 31 год!
Девушка своими мозгами стала миллиардером! Ход!
Самая юная из женщин миллиардеров планеты!
Совершила прорыв в медицине - не имея даже университета!

Главное в деле бумажка - с жирной печатью диплом?
Главное вера в сказку! И со счастливым концом!

***
Элизабет Холмс — высокая блондинка с небрежной причёской. Ей 31 год.
 В прошлом году её проект Theranos оценили в $9 млрд, ей принадлежит больше половины акций.
Холмс носит чёрные водолазки, пьёт фреши из сельдерея с огурцом, не ест мясо, потому что так организм меньше хочет спать. Водолазки — подражание Шэрон Стоун в роли элитной проститутки из фильма Мартина Скорсезе «Казино».

В 19 лет Холмс бросила университет в Стенфорде, вложила деньги, которые семья отложила на учёбу, в свою компанию. Ноу-хау компании позволяет всего по одной капле крови из пальца провести 30 тестов, используя микрофлюиды и новую технологию, которую Холмс держит в секрете.

По словам Холмс, 40% людей не сдают предписанный врачом анализ крови, потому что боятся игл или не могут оплатить высокую стоимость. Её цель — сделать так, чтобы центры Theranos появились в 5 км от каждого дома в США, а потом начать мировую экспансию.


Рецензии