Заметки фенолога

***
Заметки фенолога, Пришвин,
Бианки ли, вроде того…
В эпоху тоски и затишья
они были лучше всего.
.
В подвале унылой газетки
они хоронили мечту —
ленивые эти заметки
с лихим междометием "чу"…

27.09.2014 (8–56), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии