Мои корабли уходят в грусть
Из дома уйду, не найдут меня пусть.
Прости меня, мама и папа, прости,
Поймёте потом, что хотел донести.
Нет радости в горе, одна лишь печаль.
Я сердце закрою, былого не жаль.
Мне голову кружит сладкий дурман,
Меня обманул он, я попался в капкан.
Наивный мальчишка, а с виду крутой.
Прочитанной книжкой лихой стал ковбой.
Мне так одиноко. Есть я и весь мир,
Но душит жестоко пьяный кумир.
Мой разум подвластен лишь дозе в баяне.
Я так и не бросил, хоть обещал маме.
Да, это печально. Увы, это факт.
Подумаешь, меньше одним. Ха, пустяк.
Поэт не напишет прощального гимна.
Мир не справедлив, мне стало обидно.
Пристанище сердцу нигде не найду.
Закроют врата, вся жизнь как в бреду.
Никто не поймёт и пошлёт на три буквы.
"Так проще", - вновь мыслят стада неразумных.
"И ладно", - отвечу толпе я глухих.
Мой мир не идеален, а ваш ли не псих?
Любовь не построишь. Любовь не столица.
Она словно море, тут надо влюбиться.
Жизнь по расписанию? Скучно, однако.
Вся жизнь - это боль, нечестная драка.
Мой друг, потерпи, это всё ненадолго.
С красной обивкой не заставят ждать долго
Апартаменты под названием "гроб".
Наркотики вновь, я тупой идиот.
Нет бывших подобных, уж ты мне поверь.
В мир ненастоящий забыл закрыть дверь
И вряд ли закрою пока я живой.
Мой поколение гибнет, постой.
Зачем корабли уходят в грусть?
Из дома уйду, не найдут, ну и пусть.
(01.08.2015г.)
Свидетельство о публикации №115100305064