Плохо жить без пулемёта...

                *****

Плохо жить без пулемёта, не поспорить, не решить,
плохо жить без автомата, даже б.. не согрешить,
а ещё сложнее жить если нету пистолета,
невозможно просто жить если пистолета нету.

С ним совсем другое дело, развлечений выше крыши,
хочешь стрельни в чьё-то тело, посмотри ещё он дышит,
хочешь постреляй по банкам, прострели свой ранец школьный,
к пулемёту же тачанка без неё он не прикольный.

Нет скажу вам однозначно пистолет покруче будет,
без него на свете мрачно, без него тебя забудут.


Рецензии
...На хрена мне автоматы?!
Мне хреново без гранаты...

Александр Купидон   03.10.2015 02:41     Заявить о нарушении