Я веселилась или я страдала?
Я вновь таблеток наглотаюсь всласть...
Я снова нажралась, чего не надо,
И вновь, чего не надо, напилась...
Я в зеркало гляжу зеленой рожей
И под глазами у меня круги
В лицо мне лупит свет от невозможной,
От раскаленной ламповой дуги...
Я- как Пьеро - лишь щеки розоваты
И на губах- сиреневый туман,
Они - вчерашний след моей помады
И кристиандиоровских румян...
Я вся- как после бурного скандала,
Теперь гора посуды - мой удел...
Я веселилась или я страдала? -
Еще один мой праздник пролетел...
23-25.01.1990,года
Свидетельство о публикации №115100305057