Ежевика

Блаженна Валгалла,
как ниггер, черна…
Когда всё завяло,
выходит она.
.
Встаёт, яко демон
предзимнего сна,
как русская дева —
себе же тесна!

26.09.2014 (18–30), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии