Моё завещание

Я завещаю вам: любите мир просторный,
Храните счастие в своих сердцах,
И ветр равнин и ветер горный
Не забывайте в каменных дворцах.

Считайте дни – их так осталось мало,
Любите синь небесного шатра
И черноту ночного покрывала
С искрАми от небесного костра.

Вдыхайте воздух полной грудью,
Внимайте звукам тишины
И сторонитесь многолюдья
Во избежание войны.

Но с вами не прощаюсь я навеки,
Долой отчаянье, уныние, печаль,
Текут в единый океан все реки,
И жизни все одна проглОтит даль.

03.10.2015


Рецензии