Замысел
Какие звуки созерцанья
В них все объемы глубины
В них есть и Вечности мерцанья
И есть потоки чистоты
В них обрушенье и виденье
И растворимость и размах
Восторженность и вдохновенье
Улётность, взлётность, жаркость, взмах
А.Гончарова.
Любовь,о Всеобъемлющ Океан!
Любовь!О, Нескончаемое море!
Любовь-дремота неги и луча.
Любовь- мечта улыбки в Вечном море.
Любовь-Союз, неудержимый тот.
Любовь- салют о радости житейской.
Любовь-уют неоспоримых нот
Где всем тепло и всем всегда есть место.
Любовь...
27.09.2015
Свидетельство о публикации №115100304970
У Вас хорошо получилось.
С теплом, Серёжа
Сережа Егоров 10.10.2015 13:43 Заявить о нарушении