И воздастся всем

И воздастся всем всегда,
по делам, заслугам.
Нет возврата никогда,
даже, если в круге.

Круг, поднявшись плавно,
не пройдет по следу,
думают, что славно.
Но ответов нету.

Тот, кто совершает,
убежден, что волен,
а на деле довершает
свой тупик, неволю.

И воздастся может
все не сразу, вмиг.
Суд же дальше строже,
паники и страха крик!

Даже капля крови,
пролита напрасно,
не приносит волю,
час расплаты страшный.


Рецензии