Ночь у реки
О чем –то мудром и простом,
Что человечьим не сказать
Тяжеловесным языком.
Но что напомнит: ты – лишь миг,
Храни его, покуда есть.
Его пусть светлым будет лик,
О нем пусть доброй будет весть…
Мне звезды хором песнь поют
О вечности и красоте,
И мысли сердца вдаль текут
К необозримой высоте.
Но возвращаются сюда,
Не приютившиеся, вновь,
Где, как жизнь, движется вода,
Где греет прошлое – любовь.
Свидетельство о публикации №115100304954