Огорчение...

Говорят, покушай друг;
- Зачем испортили продукт?
Намесили, не поймёшь,
Здесь колбаску не найдёшь.
Мучайся, копайся Вася,
Ох, нелёгкая задача.
Кто придумал только это?
Руки оторвать за это...


Рецензии