Один такой лишь ты...

Жертв от тебя я вовсе не хочу.
В своих желаньях тоже, не лукавлю.
Тобой, как другом, очень дорожу.
Твоя улыбка - высшая награда.

Ты духом близок. Мой духовный брат.
Энергией одной пропитаны с тобою.
И, рад ты этому или не рад,
единой нитью связаны с тобою.

И пусть хоть километры, хоть года
меж нами будут, будто разделитель.
Я не забуду это никогда...
Как хорошо беседовать с тобою!..

И пусть мы говорим о пустяках.
Быть может, иногда, о чем-то спорим.
Приятно слышать голос твой родной.
Лишь у тебя особенный такой он.

По крайней мере, для моих ушей.
По крайней мере, для меня, мой друг,
ты самый лучший человек на этом свете.
И пусть смеётся хоть весь мир вокруг.

Но, для меня, тебя прекрасней нету.
Тебя я уважаю, дорожу.
И пусть, в мои слова ты и не веришь.
Ни с кем, вот так, я близко не дружу.

Один такой лишь ты. И нет сомнений,
что если, даже, буду я искать
и обойду все сказочные царства.
Тебя я лучше так и не найду.

И нету в мире большего богатства,
чем знать, что хорошо всё у тебя.
Что ты здоров и ходишь на работу.
Что помнишь обо мне...

Конечно, я отнюдь не ангел.
Прости сестрёнку вздорную свою...
Душой всею я всегда с тобою.
И помни, брат мой, я тебя люблю...

02.10.2015


Рецензии