Рубаи Мы Небеса виним - во всём!

          "Мы Небеса виним - во всём!"

Где видишь ты - средь мира.., душевный лад?
Я вижу, просто... судьбы - судьбы, их - склад!
Уюта мы не видим и Небеса виним - во всём.
И мир себе мы строим тогда, под свой обряд!


Рецензии