Мы все забыли, кто мы и откуда
Мы разучились плавать и летать...
Не видим Бога - Только Он повсюду,
От Бога вы не смейте отвыкать!
Мы все забыли корни и истоки,
А сила Рода - дар Самих Небес.
Вот потому мы так и одиноки,
И нас поодиночке ловит бес...
Но Божьи слёзы даром не прольются -
Однажды хлынет праведным дождём!
Мы не успеем даже обернуться -
К тому мы, как в беспамятстве, идём!
Свидетельство о публикации №115100304919
Очень хороший стих!
С теплом, Татьяна.
Татьяна Чанчибаева 24.04.2016 17:29 Заявить о нарушении
Пивоварова Ольга Фёддна 29.04.2016 08:25 Заявить о нарушении