А давай - все, как-будто впервые!
После глупой бессмысленной ссоры.
Очень больно и очень печально,
Что не вместе мы, год уже скоро.
Я пришла в то кафе, где мы часто,
Были в дни наших встреч, золотые,
И у входа, мне ты повстречался,
Привела нас сюда ностальгия.
Мне твой взгляд, удивительно нежный,
Говорит:"Не одна ты скучала!"
Он меня окрыляет надеждой,
Что мы сможем начать все сначала!
А давай - все как будто впервые!
Будто не были раньше знакомы!
Вновь влюблюсь я в глаза голубые,
Вопреки всем житейским законам.
Ты присядешь опять за мой столик,
Как зовут меня, снова скажу я,
Ты меня провожая, как школьник,
Будешь первого ждать поцелуя.
Вновь начнем мы сближать наши судьбы,
С разговоров, объятий, улыбок.
Одного только делать не будем -
Повторять наших прошлых ошибок.
1983 г.
Свидетельство о публикации №115100304881