Мне снился снова Дивный Сон! Жу-Анне!

 (Свежий набросок сегодняшнего Сна)
             ...
Мне снился снова дивный Сон
В котором Счастлив и Влюблён
В мою таинственную Даму:
Мир озарившую Жу-Анну-
Чьим совершенством ослеплён
Чьей красотой навек пленён!          
...
И в Сне со мною снова Вы
     И Ваши дивные черты
     И Ваши милые глаза
     И очень нежная рука...
     Упругость томная груди
     И губы полные Любви...

-Они в Сон счастья приглашали
 И негу тела к ласкам звали!

И Я о всём забыв- лечу
Коснуться Вас хочу,спешу
     Вы так милы,так хороши
     И вся в потоках чувств Любви
И я во Сне,как наяву
Объятья Чувств для Вас плету.

Снимая с Вас ночной покров
Вбираю трепетно Любовь:
     Ведь Я люблю!Ах,как-Люблю!
     Мою таинственную Даму:
     Мою Любимую Жу-Анну...
...
В объятьях рук своих несу
Ко мне прильнувшую Зарю
С голубизною милых глаз-
О,как же счастлив Я сейчас
  И как безумно Я Люблю:
  Как этим Счастьем дорожу!
...
В потоках дивных чудо-Сна
Вбираю томный трепет тела
И на руках несу в Луга
Любви таинственную Деву.
   Ну,до чего прекрасны Вы
   В объятьях рук моих легки
А Ваши чудо-лепестки:
Уже раскрылись для любви!

В траву вплелись лугов цветы
Живой играя акварелью
И стали  брачною постелью:
Святым пристанищем Любви-
Для воспалённой наготы
...
Моя таинственная Дама:
Лишь в снах доступная Жу-Анна-
Лугов вбирая аромат
Приняв, впускает в райский Сад:
  И в кущу рая,в глубь теней
  Впорхнул проказник Соловей!

Срывая трели милых губ
Гнездится в лоне дамы плут.
  Всё мягче тел вторящих стон:
  Сон страстью милых покорён.
...
...
И завершая Чувств Обряд
Мы орошаем дивный Сад
Венок из тел нагих сплели
И трель влюблённых завели

Излив мотив Ты возлегла
Себя как птица оправляя-
И распахнув всю стать крыла
Меня укрыла счастьем рая.
...
...
Р.S:
И Мы вбирали Сон Мечты...
Играло чувственное тело
В потоках бурных чувств любви
Со мной одним желаньем пело.

Упругость нежная груди
От ласок нежных трепетала.
А губы полные любви
Ласкали чувственным оскалом.
...
Со мною снова были Вы
И Ваши милые черты-
Моя таинственная Дама:
Во Сне пришедшая Жу-Анна!

Царица тайная- Любви!
...
...           V(*~*)V


Рецензии