Центральный рынок
И я случайно уловил
Твой взгляд слегка усталый-
Глазами также и проводил...
Да что же в самом деле я,
Остановить это мгновенье не могу?
И нужно ли взвалив непонятную тоску,
Смотреть так нежно и почти любя?!..
Ты проплыла как по озеру лебедь,
Мимо меня-чудо прелестное!
Про тебя,мне увы,ничего не ведать
И даже имя твоё неизвестно.
Не сойдёт легко эта тяжесть тоски,
Ведь могли бы сейчас быть вдвоём,
Разноцветные вокруг бутики,
А на улице ветер нас ждёт вихревой.
Я буду надеяться на встречу,
И может быть ещё увижу этот взгляд...
И раны наши мы залечим,
Твои очи-верный знак!
Свидетельство о публикации №115100304749