по нотам

Никогда - это слишком громко,
Безрассудно и нелогично.
Я читаю тебя по нотам,
И заучиваю методично.
Подбираю тональность, темпы,
Громкость звука, аранжировки
И дугой обвожу фрагменты,
И подчеркиваю остановки.
Я читаю тебя по нотам,
Чтоб мелодия зазвучала...
Выводя аккордами коду,
Я опять начинаю сначала.


Рецензии