Пришелица
Застывшую среди земного сада -
Пришелица, чужачка, экскапада
В камнях ли, на газоне, на виду
Лучи расправив аккуратно, вольно,
Отточенною формою влечет
И презирая пышные бутоны
Изыскано и сдержано цветет...
фото хосты из интернета
Свидетельство о публикации №115100304690
Евгения Давыдянец 06.10.2015 09:37 Заявить о нарушении