Что было в прошлом - не забыто...
И временем не всё размыто.
И живы в памяти моей
Дела "давно минувших дней".
Я вспоминаю о хорошем.
Бываю там,где был заброшен
Наш старый дом,фруктовый сад.
Брожу в нём много дней подряд.
Под старой яблоней - скамейка,
Дорожка вьётся тонкой змейкой,
Что заросла давно травой,
По ней гуляли мы с тобой.
Здесь зрели яблоки и вишни,
Где третий был для нас бы лишним.
Смотрели звёзды свысока -
В твоей руке моя рука...
Что было,мною не забыто
И временем не всё размыто.
Храню я в памяти моей
Любовь давно минувших дней.
10.07.15.
Свидетельство о публикации №115100304686
Татьяна Ржевская 03.10.2015 15:26 Заявить о нарушении