Что мне делать?
Что мне делать дальше?
Терпеть я больше не могу,
Предательства и фальши.
Как могу я доверять,
Его словам безумным,
Ведь на деле то не так,
Зачем ему все это нужно?
Я тебя лишь попрошу,
Помоги найти ответ,
Как забыть его люблю,
И не помнить слов привет.
3.10.2015 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №115100304683