Кома
Без тебя мне нет здесь дома!
Без тебя все стало неважно...
Без тебя во времени - кома!
Без тебя на сердце так пусто,
Без тебя мне воздуха мало!
Без тебя все в жизни так грустно...
Без тебя мне холодно стало...
А с тобой я словно летаю!
Лишь с тобой я такая как есть!
Но с тобой что делать не знаю,
Тебя нет, хотя вроде ты есть...
Тебя нет когда хочется в руки,
Тебя нет когда ночь подступает,
Тебя нет в печали и скуки!
А где ты? Лишь Бог это знает....
Свидетельство о публикации №115100304572
Резеда Хисамова 12.11.2016 22:27 Заявить о нарушении