Из тех времён...

На краешке Земли...
Обрыв...
И дальше...-
бездна...
Несутся корабли...
А я средь них -
тот прежний...
Что не успел
вскочить 
в последний рейс -
прощальный...
И слушает планета -
вздох - память..-
меня дальнего...
Из тех времён-
где полнились,
моря и океаны...
И новшества, и новое...
И среди будней -
странный...
я
сейчас...
........................
На краешке Земли...
Будто с иной планеты...
Где было всё не так...
И красили рассветы...-
иначе день...

03.10.2015 (28) Анна Ртищева



 


Рецензии
...и иначе пахли травы.Да ,в детстве всё было не так-лучше.

Юрий Водянов 3   15.10.2015 12:58     Заявить о нарушении
У всех всё по - разному... У кого-то сейчас лучше...

Анна Ртищева 2   15.10.2015 13:14   Заявить о нарушении