Слёзы

          Слёзы

Слёзы дождя на окне,
слёзы свечи на огне,
слёзы нечаянных мук,
слёзы печали разлук,
слёзы осенней тоски,
слёзы,что мы не близки,
слёзы о том, что я старый,
слёзы аккордов гитары,
слёзы:уйдёт красота!
слёзы любимца кота…
слёзы сгоревшей весны,
слёзы:расстанемся мы!


Рецензии